Receitas fit

Como fazer pão de queijo de tapioca fit para o café da manhã

Aprenda receita light fácil e rápida

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Cadastrado por

Marilia Pessoa

Publicado em 08/06/2024 às 8:31
Notícia

Que tal preparar um delicioso pão de queijo caseiro rapidinho e saudável para o café da manhã ou lanche?

Para quem não quer sair da dieta, é possível variar o cardápio diário saboreando uma receita fit e menos calórica do que a tradicional.

A receita de pão de queijo de tapioca light é feita na frigideira e utiliza apenas ingredientes simples. Além disso, fica pronta rapidinho!

Aprenda a fazer a seguir:

Receita de pão de queijo de tapioca fit

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa tapioca
  • 1 colher de sopa requeijão light
  • 1 fatia queijo muçarela light bem picadinha
  • 1 ovo
  • 1 fio azeite de oliva extra virgem
  • sal a gosto

Como fazer

  1. Comece quebrando um ovo em uma tigela e adicione uma pitada de sal. Bata bem.
  2. Em seguida, adicione a tapioca, o requeijão e a muçarela ralada. Misture até obter uma massa homogênea e cremosa.
  3. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e coloque a massa, espalhando-a por todo o fundo da frigideira.
  4. Ligue o fogo baixo e deixe cozinhar até a massa começar a dourar e firmar na parte inferior.
  5. Com cuidado, vire utilizando uma espátula e deixe dourar do outro lado por mais alguns instantes.

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

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