Como fazer pão de queijo de tapioca fit para o café da manhã
Aprenda receita light fácil e rápida
Que tal preparar um delicioso pão de queijo caseiro rapidinho e saudável para o café da manhã ou lanche?
Para quem não quer sair da dieta, é possível variar o cardápio diário saboreando uma receita fit e menos calórica do que a tradicional.
A receita de pão de queijo de tapioca light é feita na frigideira e utiliza apenas ingredientes simples. Além disso, fica pronta rapidinho!
Aprenda a fazer a seguir:
Receita de pão de queijo de tapioca fit
Ingredientes
- 2 colheres de sopa tapioca
- 1 colher de sopa requeijão light
- 1 fatia queijo muçarela light bem picadinha
- 1 ovo
- 1 fio azeite de oliva extra virgem
- sal a gosto
Como fazer
- Comece quebrando um ovo em uma tigela e adicione uma pitada de sal. Bata bem.
- Em seguida, adicione a tapioca, o requeijão e a muçarela ralada. Misture até obter uma massa homogênea e cremosa.
- Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e coloque a massa, espalhando-a por todo o fundo da frigideira.
- Ligue o fogo baixo e deixe cozinhar até a massa começar a dourar e firmar na parte inferior.
- Com cuidado, vire utilizando uma espátula e deixe dourar do outro lado por mais alguns instantes.
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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”