Receita de mousse de maracujá com a fruta: sem açúcar, saudável e delicioso
Já imaginou consumir um mousse de maracujá sem açúcar? Confira esta receita e garanta uma sobremesa deliciosa para comer sem culpa na dieta!
Quem resiste a um bom doce azedinho e refrescante? O mousse de maracujá sem açúcar é a sobremesa perfeita para satisfazer seus desejos sem culpa!
Essa receita não leva açúcar, é rica em nutrientes e possui um sabor incomparável.é ideal para quem está em fase de emagrecimento, ou apenas deseja uma alimentação mais saudável.
Nada melhor que um doce saudável para alegrar os dias e a dieta. Veja abaixo receita do mousse de maracujá com a fruta e sem açúcar.
Receita de mousse de maracujá sem açúcar
Ingredientes:
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de iogurte natural desnatado
- 1 xícara de polpa de maracujá
- 1 lata de creme de leite light
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
Como fazer:
- Separe a pola dos maracujás e coe até que dê uma xícara, a quantidade vai depender do quão cheio está seu maracujá
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a água e a gelatina)
- Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água fria.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Adicione ao creme do liquidificador, bata mais um pouco.
- Coloque em uma refratária e leve à geladeira por cerca de 3 horas
Dica: para a calda, absta separar a polpa de um maracujá e após o mousse sair da geladeira, espalhar com delicadeza por cima.
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Benefícios do maracujá
Segundo a nutricionista Patricia Leite, o maracujá possui diversos benefícios para a saúde, entre os principais estão:
- Alto poder antioxidante pois é rico em vitamina A;
- Contribui para o sistema imunológico pela alta quantidade de vitamina C;
- É rico em fibras;
- O maracujá também é rico em ferro;
- Ideal para quem quer emagrecer pela pouca densidade calórica;
- Melhora o humor;
- Induz e melhora a qualidade e sono;
E nada melhor do que aproveitar esses benefícios em uma sobremesa deliciosa, não é? Experimente!
Com informações de Tudo Gostoso Receitas
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