Como fazer pão low carb de frigideira fácil e saudável
Para quem está em uma dieta com baixa quantidade de carboidratos o pão low carb de frigideira é uma boa opção prática para o café da manhã e lanches
Já pensou em fazer um delicioso pão low carb rapidamente na frigideira utilizando ingredientes simples?
Essa é uma forma diferente e mais saudável de consumir pão para quem segue dietas com baixa quantidade de carboidratos.
Esse pão de frigideira é ótimo para lanche, café da manhã e petiscos. Você também pode acrescentar sementes na massa antes de assar.
Veja como fazer:
Pão low carb de frigideira
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa mais 1 fio de azeite de oliva
- 1/2 colher de chá de fermento químico em pó para bolo
Modo de preparo
Para fazer, comece misturando os ovos, o sal, a farinha de amêndoas, a farinha de coco e as 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma tigela até obter uma massa consistente.
Adicione o fermento e incorpore-o à massa. Reserve.
Unte a frigideira com um fio de azeite e despeje metade da massa.
Molhe as pontas dos dedos com água e espalhe a massa uniformemente no fundo da frigideira. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada por 5 minutos.
Depois desligue o fogo e deixe o pão descansar na frigideira tampada por 3 minutos.
Vire o pão com uma espátula e cozinhe o outro lado em fogo baixo por mais 3 minutos, ainda com a frigideira tampada.
Ao dourar, tire o pão caseiro da frigideira e repita o processo com o que restar da massa.
*Fonte: Receiteria
Veja também: COMO FAZER PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”