Low Carb

Como fazer pão low carb de frigideira fácil e saudável

Para quem está em uma dieta com baixa quantidade de carboidratos o pão low carb de frigideira é uma boa opção prática para o café da manhã e lanches

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Cadastrado por

Marilia Pessoa

Publicado em 18/06/2024 às 13:28 | Atualizado em 18/06/2024 às 13:30
Notícia

Já pensou em fazer um delicioso pão low carb rapidamente na frigideira utilizando ingredientes simples?

Essa é uma forma diferente e mais saudável de consumir pão para quem segue dietas com baixa quantidade de carboidratos.

Esse pão de frigideira é ótimo para lanche, café da manhã e petiscos. Você também pode acrescentar sementes na massa antes de assar.

Veja como fazer:

Pão low carb de frigideira

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa mais 1 fio de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó para bolo

Modo de preparo

Para fazer, comece misturando os ovos, o sal, a farinha de amêndoas, a farinha de coco e as 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma tigela até obter uma massa consistente.

Adicione o fermento e incorpore-o à massa. Reserve.

Unte a frigideira com um fio de azeite e despeje metade da massa.

Molhe as pontas dos dedos com água e espalhe a massa uniformemente no fundo da frigideira. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada por 5 minutos.

Depois desligue o fogo e deixe o pão descansar na frigideira tampada por 3 minutos.

Vire o pão com uma espátula e cozinhe o outro lado em fogo baixo por mais 3 minutos, ainda com a frigideira tampada.

Ao dourar, tire o pão caseiro da frigideira e repita o processo com o que restar da massa.

*Fonte: Receiteria

Veja também: COMO FAZER PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR 

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

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