A chef Isabela Queiroz ensina no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior, a fazer uma geleia de pimenta biquinho utilizando apenas três ingredientes.
Os ingredientes são: 150 gramas de pimenta biquinho (que corresponde a uma xícara e meia), dois dedos de cachaça branca e 1/2 xícara de mel. Caso a pimenta esteja seca, é possível adicionar mais mel.
Para preparar, é só colocar os ingredientes no liquidificador e bater por um a dois minutos, até chegar a uma consistência de pasta fina. Em seguida, o próximo passo é colocar a pasta em um recipiente e levar para a geladeira.
Após duas horas na geladeira, a geleia estará pronta para ser servida. A pasta combina com petiscos como pastel, queijo coalho, bolinho de bacalhau, entre outros.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.