Receber parentes e amigos em casa pode ser um desafio para quem não sabe cozinhar. O chef Fagner Figueiredo ensinou no programa "Cotidiano", da TV Jornal Interior, como fazer brusqueta de tomate super fácil para começar os "comes e bebes". Os ingredientes necessários são dois tomates, algumas fatias de pão, azeite, manjericão, parmesão ralado e orégano.
O primeiro passo é cortar os tomates em brunoise (cubos pequenos). Depois, adicione o azeite e o manjericão. Após uma hora descansando, coloque a mistura sobre o pão.
O tempo de espera serve para que o azeite e o manjericão incorporem o gosto ao tomate. A finalização é feita com queijo parmesão ralado. Após a montagem, coloque a brusqueta no forno em 220°C, em uma média de oito a 10 minutos.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.