5 receitas de mingau de aveia para emagrecer rápido
Veja os benefícios da aveia para o emagrecimento e aprenda a fazer mingau de aveia de forma rápida e deliciosa para o café da manhã.
O Mingau de aveia é uma ótima opção para seu café da manhã, uma proposta nutritiva e rápida para começar o dia.
O mingau de aveia é repleto de fibras e nutrientes, por isso consegue promover uma sensação de saciedade prolongada, auxiliando o emagrecimento. Além de ser ótimo para a saúde corporal.
Separamos 5 receitas de mingau de aveia que podem ajudar o emagrecimento.
Receitas de mingau de aveia
Mingau de aveia com banana
Ingredientes
- 150ml de leite;
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- 1 colher (sobremesa) de mel;
- ½ banana amassada.
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite, a aveia e o mel, misture e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até engrossar. Acrescente a banana, desligue o fogo e misture. Sirva em uma tigela!
Mingau de aveia com morango
Ingredientes
- 1 e ½ colher (sopa) de aveia em flocos;
- 70 gramas de morangos cortados;
- 100 ml de leite desnatado;
- 1 colher (chá) de cacau em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a aveia, o cacau e o leite, leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Misture bem e jogue os morangos por cima. Sirva!
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Mingau de aveia em 1 minuto
Ingredientes
- 150ml de água ou leite;
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
- 1 scoop de whey;
- Amêndoas cortadas a gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a água e a aveia. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e junte o whey. Coloque as amêndoas por cima. E agora é só servir!
Mingau de aveia com quinoa
Ingredientes
- 150ml de leite de amêndoas;
- 2 colheres (sopa) de aveia;
- 2 colheres (sopa) de quinoa;
- 1 scoop de whey;
- Bananas cortadas a gosto.
Mingau de aveia com peras
Ingredientes
- 1 pera madura;
- 200ml de leite;
- 5 colheres (sopa) de aveia;
- Canela a gosto.
Modo de preparo
Em liquidificador, bata a pera até virar um purê. Em uma panela, coloque o leite, a pera, a aveia e a canela. Mexa em fogo médio até engrossar. Sirva com mais canela por cima.
Todas as receitas podem ser adaptadas!
Com informações de Receitaria
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