O chef Berg Mendes ensinou no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior, como fazer uma receita simples de caldinho de feijão.
Os ingredientes são: 450 gramas de feijão cozido sem tempero, 200 ml de água, 1 colher de sobremesa de sal, 1 dente de alho, 60 gramas de bacon frito, pimenta a gosto, uma cebola picada e couve para decorar.
Primeiro, bata o feijão no liquidificador com um pouco de água. Em seguida, coloque o resto da água e termine de bater. Reserve. Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho e inclua o feijão batido na panela.
Misture e deixe reduzir até o caldo encorpar. Quando levantar fervura, coloque sal e pimenta, em seguida acrescente o bacon. Sirva e enfeite com bacon e a couve.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.