Receita típica do Nordeste, o Baião de Dois é uma das opções de almoço mais tradicionais da região. A chef Bárbara ensinou no quadro de Culinária do programa "Cotidiano", da TV Jornal Interior, uma forma diferente de fazer a receita.
Ingredientes
300 gramas de feijão verde cozido
200 gramas de arroz cozido
100 gramas de bacon
1 linguiça
100 gramas de vinagrete
60 gramas de charque desfiada
2 colheres de nata
Cheiro verde a gosto
Manteiga de garrafa
Modo de preparo
Para começar, asse o bacon já em pedacinhos na panela até dourar. Adicione a linguiça em cubos e a charque desfiada e dessalgada. Coloque um pouco de manteiga de garrafa e misture. Depois de refogar, adicione o vinagrete na panela. Inclua o feijão sem o caldo e depois de mexer, acrescente o arroz. Adicione a nata. Para finalizar, inclua o cheiro verde e a manteiga de garrafa.
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